您的位置:首页-> 工作动态 >内容

区工信厅认真组织收看十三届全国人大一次会议开幕式 

日期:2018年03月08日11:14 点击数:

3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议隆重开幕。区工信厅积极组织全体干部职工认真收看大会开幕实况,聆听国务院总理李克强同志所作的政府工作报告。

政府工作报告指出,第十二届全国人民代表大会第一次会议以来的五年,是我国发展进程中极不平凡的五年。面对极其错综复杂的国内外形势,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民砥砺前行,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设全面开创新局面。

会上,大家聚精会神听报告,全神贯注作笔记。在收看后,大家一致认为,十三届全国人大一次会议是在我国全面深化改革新形势下,进一步部署推进全面建成小康社会,坚决打赢脱贫攻坚战召开的重要会议,对于进一步凝聚全国各族人民的智慧和力量,实现中华民族伟大复兴中国梦,具有十分重要的意义。李克强总理所作的《政府工作报告》,总结成绩实事求是,分析问题客观准确,部署工作具体有力,是一个求真务实、锐意改革、催人奋进的好报告。

大家一致表示,要切实增强“四个意识”,始终在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,开拓创新、敢于担当、主动作为,认真学习好、全面贯彻好政府工作报告精神,以实际行动做好工业和信息化各项工作,用求真务实的作风为西藏经济社会长足发展和长治久安作出新贡献。