您的位置:首页-> 工作动态 >内容

朱忙肖一行检查指导林芝市无管局党风廉政建设工作

日期:2017年07月13日00:47 点击数:

7月6日,驻自治区工业和信息化厅副厅级纪检员、监察专员朱忙肖一行到林芝市无线电管理局检查指导党风廉政建设工作,区工信厅政工人事处负责同志陪同检查。

朱忙肖一行听取了林芝无管局近期党风廉政建设工作情况汇报,实地查看了无线电监测机房、监测设施设备运行使用状况,仔细询问了干部职工工作、生活情况。

朱忙肖对林芝无管局贯彻落实党风廉政建设责任制,推进党风廉政建设工作持续深入开展所取得的成绩给予了充分肯定。她要求,一是林芝无管局要贯彻落实区工信厅党组党风廉政建设总体目标要求,压实主体责任,坚持“四个强化”,扎实推进系统党风廉政建设工作扎实开展。二是以推动“两学一做”学习教育常态化制度化活动为契机,切实加强党纪党规学习教育,提高党员干部遵章守纪、维护党组织形象的自觉性,实现“两学一做”和党风廉政建设工作齐头并进。三是牢固树立党建主业意识,落实好党建举措,统筹推进各领域党建工作,切实履行全面从严治党责任,主动作为、勇于担当,以实际工作成果检验党建实效。