您的位置:首页-> 工作动态 >内容

杨红副厅长一行深入日喀则无线电管理局调研落实干部职工应急周转房改造项目

日期:2017年03月15日17:46 点击数:

随着日喀则市无线电管理局队伍的发展壮大,人员配置也逐渐齐全,解决员工住宿问题已是迫在眉睫,为此2017年3月9日,杨红副厅长莅临日喀则市无线电管理局考察调研干部职工应急周转房改造项目相关事宜,区无线电管理局、工信厅采购办相关领导随同调研。 


现场勘察一瞥

调研组在日喀则市无线电管理局提出的改造办公用房为职工周转房方案的基础上,与相关设计、施工单位对现有办公楼进行了实地勘察,并现场组织相关人员和施工设计单位召开了专题会。会上,调研组首先听取了日喀则市无线电管理局相关情况汇报。随后由设计单位根据现场勘察情况提出了两套改造意见:一套是将一楼的商品房改造为4套应急住房,将办公室设在二楼;另一套方案是将一楼改造为机房、指挥中心和党员活动室,二楼为办公室,在二楼加盖一层作为职工应急住房。会议最后,杨红副厅长要求设计单位根据会议要求尽快制定两套改造方案,拿出具体实施规划图和项目概算,待厅办公会议讨论研究后再确定具体实施方案,另强调此次改造既要解决现有日喀则市无线电管理局职工住房问题,又要确保未来10年内日喀则无线电管理局办公和住宿需求。


会议现场一瞥