您的位置:首页-> 工作动态 >内容

区无管局完成2016年度全区无线电监测及管控系统运行维护项目年度总结验收工作

日期:2017年03月15日17:39 点击数:

2017年3月14日,区无线电管理局组织召开了2016年度全区无线电监测及管控系统运行维护项目年度总结验收会议。区无管局副局长扎西群培、崔川安出席会议,频管科、监督检查科及区监测站相关人员参加会议,会议由区监测站站长王资军主持。

会上、验收小组首先听取了两家运行维护服务提供方从项目背景、项目方案、项目具体实施内容及相关建议等方面所做的总结验收汇报,其次对2016年度全区无线电监测、管控运行维护项目的资料文档、现场维护记录及服务工作总结等方面进行了认真细致的检查,并与招标文件、合同及相关规范做了一一比对。经检查、质询和讨论,验收小组一致同意项目通过验收,并形成验收报告。

同时,参会人员充分利用会议时间,对下一步如何更好地做好我区无线电监测及管控系统运行维护工作进行了激烈的讨论发言,大家献言献策,从不同角度提出了具有针对性、可操作性和前瞻性的意见建议,对下一步开展此类工作提供了良好的基础。