您的位置:首页-> 公告栏 >内容

西藏自治区工业和信息化厅关于缴纳2016年度无线电频率占用费的通知

日期:2016年09月20日16:01 点击数:

各有关无线电设台单位:

根据《中华人民共和国无线电管理条例》、《西藏自治区无线电管理条例》规定,现将2016年度无线电频率占用费收缴工作相关事宜通知如下: 

一、收费依据

《中华人民共和国无线电管理条例》、《西藏自治区无线电管理条例》、《西藏自治区物价局 西藏自治区财政厅 西藏自治区无线电管理委员会关于印发<无线电管理收费规定>的通知》(藏价费字[1998]037号)。

二、缴费时间及账号

(一)缴费时间

自2016年9月25日起至2016年12月25日止。

(二)缴费账号

1.账户名称:西藏自治区无线电管理委员会。

2.开 户 行:中行区分行。

3.账    号:138800006150(西藏自治区无线电频率占用费专用账户)。

三、具体要求

(一)各设台单位收到本《通知》之日起,按《通知》要求,持“2016年度无线电频率占用费收缴通知单”,在规定时限内到银行缴纳,持银行进账单第一联到区工信厅413财务室(北京西路62号)开具行政事业性收费票据。

(二)根据《西藏自治区物价局 西藏自治区财政厅 西藏自治区无线电管理委员会关于印发<无线电管理收费规定>的通知》(藏价费字[1998]037号)规定,未按时足额缴纳无线电频率占用费的,责令限期缴纳,并从滞纳日起,按日增收5‰的滞纳金;预期半年不缴的,收回所指配的频率,吊销电台执照,并不再受理该单位的其它频率使用和设台申请。

(三)对无线电台站参数变更、停用或撤销的设台单位,应在变更、停用或撤销前向区工信厅无线电管理局出具书面报告,否则仍按照正常设台收费。

未尽事宜请与区工信厅无线电管理局频率台站管理科联系。

联系电话:0891-6325357,联系人:王仕谋。

西藏自治区工业和信息化厅
2016年9月20日